giovedì

19 E 20 MAGGIO 2012

Ingresso gratuito in piazza A.Scordino e sulla via centro storico area espositiva coperta e all'aperto
Sabato 19
  • Bancarelle di prodotti tipici con assaggi di prodotti enogastronomici
  • Esposizioni trattori d'epoca
  • Museo del pane
  • Fattoria didattica
  • Carbonaia e l'influenza del bosco nella vita contadina
  • "C’era una volta... un Orto" esposizione di piante selvatiche commestibili
  • Percorso di memoria fotografica
  • Gara di pesca alla trota con Tre Ponti Sport Fishing al pomeriggio 
  • Alle ore 21,00 buona musica con Fattoria Roveroni e disegni in diretta con il vignettista Roberto Mangosi e stand gastronomico a cura della associazione Tre Ponti Sport Fishing e birre artigianali del Birrificio Valsenio.
Domenica 20 maggio 2012
  • Bancarelle di prodotti tipici con assaggi di prodotti enogastronomici guidate
  • Stand senza glutine a cura di AIC Forlì degustazione di prodotti gluten free
  • Museo del pane
  • Laboratorio "mani in pasta" per grandi e piccini
  • Fattoria didattica
  • "C’era una volta... un Orto" esposizione di piante selvatiche commestibili
  • Carbonaia e l'influenza del bosco nella vita contadina
  • Rievocazione di Antichi Mestieri
  • Percorso di Memoria Fotografica
  • Esposizione di trattori d'epoca
  • Show Coocking con Chiara Mugnai e Samantha Milanesi
  • Lievito madre con Alberto Valentini e Paolo Marianini
  • La carne Romagnola con Danilo Pennacchi
  • Musica con "I Rumagnul"
  • Presentazione e interviste con Alvaro Evangelisti