Ingresso gratuito in piazza A.Scordino e sulla via centro storico area espositiva coperta e all'aperto
Sabato 19
- Bancarelle di prodotti tipici con assaggi di prodotti enogastronomici
- Esposizioni trattori d'epoca
- Museo del pane
- Fattoria didattica
- Carbonaia e l'influenza del bosco nella vita contadina
- "C’era una volta... un Orto" esposizione di piante selvatiche commestibili
- Percorso di memoria fotografica
- Gara di pesca alla trota con Tre Ponti Sport Fishing al pomeriggio
- Alle ore 21,00 buona musica con Fattoria Roveroni e disegni in diretta con il vignettista Roberto Mangosi e stand gastronomico a cura della associazione Tre Ponti Sport Fishing e birre artigianali del Birrificio Valsenio.
Domenica 20 maggio 2012
- Bancarelle di prodotti tipici con assaggi di prodotti enogastronomici guidate
- Stand senza glutine a cura di AIC Forlì degustazione di prodotti gluten free
- Museo del pane
- Laboratorio "mani in pasta" per grandi e piccini
- Fattoria didattica
- "C’era una volta... un Orto" esposizione di piante selvatiche commestibili
- Carbonaia e l'influenza del bosco nella vita contadina
- Rievocazione di Antichi Mestieri
- Percorso di Memoria Fotografica
- Esposizione di trattori d'epoca
- Show Coocking con Chiara Mugnai e Samantha Milanesi
- Lievito madre con Alberto Valentini e Paolo Marianini
- La carne Romagnola con Danilo Pennacchi
- Musica con "I Rumagnul"
- Presentazione e interviste con Alvaro Evangelisti