Divertimento per i bambini con associazioni culturali e guardie forestali dello statoUn pasticcere e un contadino panificatore a spiegare sapori, odori e pasta madre
Attrezzi antichi degli agricoltori vicini
Percorso di memoria fotografica... Foto raccolte casa per casa
I somarelli, rassegna stampa e uno dei trattori antichi…
C’era una volta un orto… Erbe spontanee commestibili, in bottiglie riciclate, con le spiegazioni di Gian Carlo Lombardi su bosco, sottobosco e funghi
Cinquecento d’epoca all’entrata dell’evento…
Prodotti gastronomici artigianaliArtigiani in mostra
L’arredo dell’evento fatto con materiale riciclato
L’accogliente stanza un tuffo nel passato… Oggetti del collezionista Giorgio Graziani
ancora dettagli della stanza e la cucina di Mary Valeriano…
Reparto gluten free curato da Alessandra Nanni
I video sull'evento si trovano su panieriTV
Per l’anno prossimo, a fine Maggio. PAN IERI Sarà ancora più bello. Vi aspettiamo.